Nuestras Recetas
Disfruta de nuestras diferentes propuestas y comprueba la gran
variedad que ofrece el membrillo
Canutillos Rellenos de Mousse de Yogurt Griego y Salsa de Membrillo
INGREDIENTES
PARA LOS CANUTILLOS
– Plancha de Hojaldre
– Huevo Batido
– Canela en Polvo
– Azúcar Glass
Pechuga de Pollo de Corral rellena de Queso Curado, Membrillo de Puente Genil y Cecina, empanado con pan y Polvo Piñones
INGREDIENTES
– Pechugas de Pollo de Corral
– Queso Curado en Lascas
– Lonchas de Cecina Ibérico
– Lonchas de Membrillo Artesano
– Pan Rallado muy fino
– Harina
– Polvo de Piñón
– Huevo Batido
– Sal
– Pimienta Blanca
– Aceite de Oliva

Hojaldre Casero de Salmón Ahumado, Champiñones, Bechamel de Queso y Membrillo
INGREDIENTES
– Membrillo Crema
– Plancha de Hojaldre
– Huevo Batido
– Salmón Ahumado
– Champiñones
– Chalotas
– Queso Cremoso
– Leche
– Harina
– Nuez Moscada
– Sal
– Pimienta Blanca
– Mantequilla
– Cebollino Picado
– Queso Rallado

Dados de Membrillo Crujientes con Salsa de Queso Azul
INGREDIENTES
– Membrillo Artesano con Nueces
– Panko
– Harina
– Huevo Batido
– Queso Azul
– Puerro
– Whisky
– Mantequilla
– Nata para cocinar


957 603 364 info@lamembrillera.es
C/Padre Celestino, 30. 14500 Puente Genil (Córdoba)
